Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Oregano bestreuen.
3. Schritt
Die Salami, Paprika und Oliven darauf verteilen und den Käse darüber streuen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für ca. 25 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Luca kann man statt Salami auch Schinken oder Pilze verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt gut zu dieser Pizza. Rotwein ist ein guter Begleiter für Tomaten-basierte Gerichte, da er die Säure der Tomaten ausgleicht und die Aromen des Gerichts unterstreicht.